Жители столицы выбирают для покупки квартиры Видное (новостройки) Квартиры в Видном


О компании
Контакты
Проекты новостроек в Видном

Строительство новостроек и продажа квартир в МО г. Видное







ЛЕНИНВЕСТ-ХОЛДИНГ



Жители столицы выбирают для покупки квартиры Видное (новостройки)

квартиры ВидноеПодмосковье уже давно привлекает внимание москвичей и жителей других регионов, которые хотят купить квартиру возле столицы. Уровень стоимости квадратного метра в Москве всегда был достаточно высоким, поэтому покупка жилья в мегаполисе для многих была не по карману. В тоже время в ближайших Подмосковных городах стоимость квартир всегда была более доступной. Список наиболее привлекательных городов сегодня, как и лет 15 назад составляют Химки, Долгопрудный, Красногорск и Видное. Особенно популярны квартиры Видное – новостройки.

Квартиры Видное новостройки не уступают столичным

Большинство покупателей жилой недвижимости приравнивают квартиры в Видном или в других ближайших городах Подмосковья к столичным. Различные социологические опросы показывают, что практически 30% москвичей и жителей области, из числа тех, кто планирует покупку жилья в самое ближайшее время, считают ближайшие к Москве города наиболее достойным вариантом. Это объясняется тем, что в последнее время происходит постепенное стирание грани между столицей и Московской областью. Некоторые населенные пункты этого региона уже давно рассматриваются покупателями жилья, как районы Москвы, которые расположены за МКАД.

Любопытно, что многие участники таких опросов в качестве приемлемого места проживания не используют такое определение, как Новая Москва. Скорее всего, даже интуитивно они уже причисляют ближайшее Подмосковье к Большой Москве. Можно сделать вывод, что привлекательность раскручиваемого бренда Новая Москва несколько теряется в последнее время.

Привлекательность квартиры в Видном

Выбирая квартиры Видное новостройки, многие покупатели жилья отмечают, что этот молодой город находится совсем рядом с МКАД. Доехать из Видного на общественном транспорте до станций московского метрополитена Домодедовская либо Кантемировская можно всего за четверть часа. Таким образом, проживая в этом привлекательном городке можно с полным правом считать себя жителем мегаполиса, и в тоже время наслаждаться жизнью в тихом месте с отличной экологией, большим количеством парков, рекой и обширной лесной зоной.

Одним из наиболее популярных вариантов для покупки жилья москвичами является ЖК «Березовая роща». Это современный комфортабельный квартал с инфраструктурой высокого уровня, даже по столичным меркам. При этом и сам город Видное продолжает активно развиваться, превращаясь в очень привлекательный регион для проживания. Рядом с «Березовой Рощей» возводится еще целый ряд интересных ЖК, строятся инфраструктурные объекты европейского уровня.

© 2005 - 2015 LENINVEST.NET
Стоимость квартир, указанная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.