Квартиры в Видном новостройки от застройщика по приемлемым ценам Квартиры в Видном


О компании
Контакты
Проекты новостроек в Видном

Строительство новостроек и продажа квартир в МО г. Видное







ЛЕНИНВЕСТ-ХОЛДИНГ



Квартиры в Видном новостройки от застройщика по приемлемым ценам

квартиры в ВидномЭксперты рынка недвижимости Подмосковного региона отметили, наметившуюся в начале 2016 года, тенденцию к повышению цены квадратного метра. На этом фоне, приятной новостью можно назвать тот факт, что квартиры в Видном (новостройки от застройщика) остаются на прежнем уровне стоимости. Сделать такой вывод позволяет анализ существующих предложений от застройщика ГК «ЛенинвестХолдинг».

Где в Видное купить новостройку недорого

Если вы намерены в ближайшее время купить квартиру, в качестве наиболее выгодного предложения можно рассмотреть жилье от застройщика в ЖК Березовая Роща. Самое выгодное решение в городе Видное купить новостройку недорого это совершить сделку на более ранних стадиях строительства. Привлекательно, что даже в рублевом эквиваленте стоимость квадратного метра здесь осталась на прежнем уровне, не говоря уже о том, что если провести перерасчет в американских долларах, то окажется, что жилье в новостройках стало дешевле. В среднем по Московской области цена квадратного метра в долларах США снизилась по подсчетам экспертов на 9,5%. При этом кризис практически не отразился, не только уровне покупательского спроса, но и на темпах ввода в эксплуатацию нового жилья.

Согласно статистическим данным в первом месяце текущего года застройщики вывели на рынок Подмосковной недвижимости всего на 1,5% меньше жилья, чем в декабре прошлого. При этом, около 70% общего объема новостроек приходится на наиболее популярные сегменты жилья, включая квартиры комфорт класса. Эти данные свидетельствуют о том, что несмотря на кризисные опасения, ситуация на рынке жилой недвижимости остается достаточно стабильной.

Квартиры в Видном новостройки от застройщика

Сравнивая статистические данные первичного и вторичного рынка жилой недвижимости, можно сделать вывод о том, что наибольшей популярностью пользуются строящиеся квартиры в Видном (новостройки от застройщика). Под первичным рынком понимается жилье, которое еще не было в собственности. То есть подразумевается жилье в строящихся домах, или в уже построенных, но еще не введенных в эксплуатацию корпусах жилых комплексов. На первичном рынке представлена недвижимость, выставленная на продажу компаниями застройщиками. Именно к таким новостройкам относится ЖК Березовая Роща, где представлен широкий выбор квартир на различных этапах строительства. Покупая такое жилье можно не только сэкономить существенную сумму, но и получить возможность для недорогого обустройства квартиры по своему вкусу с самыми интересными планировочными решениями.


© 2005 - 2015 LENINVEST.NET
Стоимость квартир, указанная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.