Купить новостройку в Видном – выгодная инвестиция Квартиры в Видном


О компании
Контакты
Проекты новостроек в Видном

Строительство новостроек и продажа квартир в МО г. Видное







ЛЕНИНВЕСТ-ХОЛДИНГ



Купить новостройку в Видном – выгодная инвестиция

купить новостройку в ВидномЖилая недвижимость во все времена считается надежным вариантом инвестирования, который позволяет не только сохранить свои средства от негативного влияния инфляционных процессов, но и получать стабильный доход при сдаче жилья в аренду. Единственный вопрос, который задают себе покупатели квартир, преследуя инвестиционные задачи, сделать выбор жилья на вторичном рынке или, к примеру, купить новостройку в Видном.

Преимущества решения купить новостройку в Видном

Даже простой анализ выгод от приобретения квартиры на вторичном и первичном рынках, демонстрирует приоритетность новостроек. Купив жилье «с историей» можно столкнуться с многочисленными проблемами из-за неправильного оформления документов, внезапном появлении родственников бывших хозяев, заявляющих свои права и с другими неприятностями. Особенно рискованны сделки с квартирами, которые уже несколько раз сменили своих владельцев. Еще один вопрос, возникающих при таких покупках это необходимость проведения капитального ремонта, это особенно касается старых домов, где коммуникации часто не выдерживают ни какой критики. Если же купить новостройку в Видном в современном жилом комплексе, каким, к примеру, является ЖК Березовая роща, то вы получаете жилье с отличной просторной планировкой. Квартиры в этом комплексе сдаются с высококачественной чистовой отделкой, которая позволит быстро и при адекватных затратах создать любой интерьер. После этого вам остается только наслаждаться проживанием в современном благоустроенном районе, с отличной экологией и хорошей транспортной развязкой.

Экономические преимущества покупки квартир в новостройках

С материальной точки зрения покупка жилья в новостройке выглядит еще более предпочтительным вариантом. При этом, «заработать» можно уже на стадии заключения договора. Не секрет, что на этапе котлована стоимость такого жилья гораздо ниже, чем после ввода дома в эксплуатацию. Если взять, например Видное новостройки старт продаж, которых уже прошел, то только в ЖК Березовая роща стоимость квадратного метра сегодня колеблется от 72, до 92 тысяч рублей. Разница довольно впечатляюща. То есть, при покупке квартиры в новостройке всегда есть возможность продать ее намного дороже после ввода дома в эксплуатацию. При этом если при покупке квартиры в старом доме придется сразу выложить всю сумму, то в случае с новостройками, многие застройщики предлагают интересные варианты рассрочки.

© 2005 - 2015 LENINVEST.NET
Стоимость квартир, указанная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.