Новостройки Видное от застройщика - планировка квартир Квартиры в Видном


О компании
Контакты
Проекты новостроек в Видном

Строительство новостроек и продажа квартир в МО г. Видное







ЛЕНИНВЕСТ-ХОЛДИНГ



Новостройки Видное от застройщика — планировка квартир

новостройки Видное от застройщикаОдно из основных требований при выборе квартир предполагает их интересную современную планировку. Покупателям нового жилья поднадоели однотипные скучные квартиры. Поэтому специалисты по недвижимости отмечают растущий спрос на современные планировочные решения, которыми отличаются новостройки Видное от застройщика.

Недорогие квартиры в новостройках Видное

Жилой комплекс «Березовая роща», который возводит ГК «ЛенинвестХолдинг» предлагает покупателям недорогие квартиры в новостройках Видное. Ассортимент жилья с различной площадью в этом ЖК предоставляет хороший выбор интересных планировочных решений. Это монолитные дома разной этажности, которые построены по проекту комплексной застройки микрорайона. На рынке жилой недвижимости всегда уделяется особое внимание фактору «location», который предполагает оригинальную архитектуру, выгодное месторасположение, хорошую транспортную доступность, а также благоустроенность социальной инфраструктуры. Но вместе с тем одним из наиболее важных факторов в конкурентной борьбе за покупателя сегодня становятся продуманные планировки квартир. Без этого, даже самое удачное расположение дома и доступные цены могут не вызвать покупательского интереса.

Лучшие новостройки Видное от застройщика

Именно современная планировка квартиры занимает ведущие позиции в списке критериев, которыми руководствуются покупатели, выбирая будущее жилье для себя. Еще несколько лет назад при строительстве жилья эконом и комфорт уровня застройщики использовали в основном поднадоевшие потребителю типовые проекты. Но в последнее время все чаще используются новые форматы планировочных решений европейского уровня. Именно такие новостройки Видное от застройщика предлагает ГК «ЛенинвестХолдинг». Одним из ярких примеров проектов, где реализуются квартиры с новыми планировками, является жилой комплекс «Березовая Роща». Он включает шестнадцать домов, строящихся в шестом микрорайоне города. Корпуса с разной этажностью возводятся по монолитной технологии. Все они имеют единый архитектурный стиль, но отличаются индивидуальностью проектов. Наружная отделка жилых домов выделяется современными вентилируемыми керамогранитными фасадами.

В настоящее время, кроме требований к планировочным решениям наблюдается также некоторое изменение покупательских предпочтений относительно количества комнат. Если в конце 2015 года самым высоким спросом в ЖК Березовая роща» пользовались двухкомнатные квартиры (около 55% процентов покупок), то уже в начале нынешнего года лидерами продаж стали «однушки» (60% всех сделок).

© 2005 - 2015 LENINVEST.NET
Стоимость квартир, указанная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.