Новостройки в Видном – привлекательный вариант для покупателей Квартиры в Видном


О компании
Контакты
Проекты новостроек в Видном

Строительство новостроек и продажа квартир в МО г. Видное







ЛЕНИНВЕСТ-ХОЛДИНГ



Новостройки в Видном – привлекательный вариант для покупателей

новостройки в ВидномПокупатели жилья в Подмосковном регионе охотно рассматривают в качестве выгодного варианта приобретения новостройки в Видном. Стоимость квадратного метра здесь намного ниже, чем в столице, а условия проживания даже лучше, чем в некоторых районах Москвы. Здесь можно найти квартиры в любом ценовом сегменте, от эконом класса до элитного жилья. Но статистика свидетельствует, что наибольшим спросом пользуется жилье комфорт класса.

Новостройки в Видном от застройщика

Не секрет, что самая выгодная покупка жилья это новостройки от застройщика. Одной из наиболее надежных компаний на Подмосковном рынке по праву считается ГК «Ленинвест-Холдинг». ЖК Березовая Роща, который в настоящее время возводит этот застройщик можно назвать образцом новостройки Видное (официальный сайт компании «Ленинвест – Холдинг» предоставляет полную информацию обо всех этапах строительства). Эта компания реализует полный производственный цикл возведения жилых домов, от выпуска строительных материалов до реализации жилья в новостройках, что позволяет обеспечивать полный контроль всех процессов, а, следовательно, служит гарантией качества. Богатый опыт работы в области жилищного строительства позволяет компании ГК «Ленинвест-Холдинг» успешно реализовывать самые сложные объекты. Предприятие уже ввело более пятисот тысяч квадратных метров современного жилья. Более того, рядом с такими жилыми комплексами выросли детские учебные заведения, объекты социального назначения, торговые и спортивные центры.

В чем заключается привлекательность новостройки в Видном

Популярность выбора в пользу новостройки в Видном обусловлена несколькими факторами. Прежде всего, это выгодное расположение самого города и наличие современной транспортной инфраструктуры. Видное, который всего 50 лет назад был дачным поселком Расторгуево, находится на юге столицы в непосредственной близости от МКАД. Город пересекает ЖД ветка, а также трасса федерального значения М 4 Дон. На электричке безо всяких пробок можно добраться до Павелецкого вокзала всего за четверть часа. Поездка на маршрутке до ближайшего метро также не займет много времени. Можно отметить также и благоприятную экологическую остановку. Видное расположен на берегу реки Битца, которая в этом месте особенно живописна. Здесь много парков, и есть также многовековой хвойный лес. Промышленные предприятия отделены от города зеленой зоной, поэтому не оказывают влияние на экологическую ситуацию.

© 2005 - 2015 LENINVEST.NET
Стоимость квартир, указанная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.